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Ananas

Ananas

Die exotische Frucht ist eine ausgezeichnete Quelle für Vitamin C, Mangan, fördert die Verdauung dank des Enzyms Bromelain und unterstützt die Hautgesundheit, während sie gleichzeitig einen erfrischenden und süssen Geschmack bietet.
Banane

Banane

Bananen sind eine ideale Wahl für eine gesunde Ernährung, da sie reich an essenziellen Nährstoffen wie Kalium, Ballaststoffen und Vitaminen sind. Der Konsum von Bananen unterstützt nicht nur die Herzgesundheit und die Verdauung, sondern liefert auch eine natürliche Süsse für unsere Starter.
Blaubeere

Blaubeere

Die kleinen Beeren sind voller entzündungshemmender Antioxidantien, welche dein Immunsystem stärken und das Risiko von chronischen Krankheiten reduzieren können. Darüber hinaus fördern sie den Erhalt der Gehirnfunktion, die Herzgesundheit sind reich an Vitamin C, Vitamin K, Ballaststoffen und schmecken köstlich.
Chiasamen

Chiasamen

Chiasamen sind reich an Protein und Ballaststoffen, die die Verdauung fördern und zu einer langanhaltenden Sättigung beitragen. Ebenfalls besitzen Sie einen hohen Omega-3-Fettsäurengehalt, welche die Herzgesundheit unterstützt und entzündungshemmende Eigenschaften hat.
Datteln

Datteln

Diese süssen Früchte sind eine natürliche Quelle für Energie, reich an Ballaststoffen für eine gesunde Verdauung und liefern wichtige Mineralstoffe wie Kalium und Magnesium, die zur Unterstützung der Herzgesundheit beitragen. Datteln liefern neben den vielen Nährstoffen auch eine natürliche Süsse für unsere Drinks und haben einen tiefen glykämischen Index.
Dinkelflocken

Dinkelflocken

Die Flocken sind reich an Ballaststoffen, liefern wichtige Nährstoffe wie Magnesium und B-Vitamine, unterstützen die Verdauung und tragen zur Aufrechterhaltung eines stabilen Blutzuckerspiegels bei.
Erdbeere

Erdbeere

Erdbeeren sind reich an Vitamin C, entzündungshemmenden Antioxidantien und Ballaststoffen, was sie zu einer grossartigen Wahl für eine starke Immunabwehr, gesunde Haut und eine verbesserte Verdauung macht. Darüber hinaus können sie bei der Gewichtskontrolle unterstützen und das Risiko für Herz-Kreislauf-Erkrankungen senken.
Erdnussmus

Erdnussmus

Erdnussmus liefert gesunde Fette, Protein und Ballaststoffe, die zur Sättigung beitragen. Ebenfalls sind in Erdnussmus auch wichtige Vitamine und Mineralstoffe wie Vitamin E, Magnesium und Folsäureenthalten. Ihr regelmäßiger Genuss kann zur Herzgesundheit, zur Unterstützung des Gewichtsmanagements und zur Förderung einer ausgewogenen Ernährung beitragen.
Haferflocken

Haferflocken

Die ballaststoffreiche Getreidesorte unterstützt die Verdauung, reguliert den Blutzuckerspiegel, senkt das Risiko von Herzkrankheiten und liefert eine langanhaltende Energiequelle. Darüber hinaussind Haferflocken reich an Beta-Glucanen, die den Cholesterinspiegel senken können, und liefern wichtige Vitamine und Mineralstoffe wie Magnesium, Eisen, Phosphor und B-Vitamine für eine ausgewogene Ernährung.
Kaffee

Kaffee

Kaffee enthält natürliches Koffein, welches die Wachsamkeit und Konzentration verbessern kann. Die Studienlage zeigt zudem einen Zusammenhang zwischen mässigem Kaffeekonsum und einem verringerten Risiko für Krankheiten wie Alzheimer, Typ-2-Diabetes oder Parkinson auf.
Kakao

Kakao

Kakao ist reich an Ballaststoffen, Protein und entzündungshemmenden Antioxidantien, die den Körper vor freien Radikalenschützen und die Zellen gesund halten können. Darüber hinaus enthält Kakaonatürliche Verbindungen wie Flavonoide, die mit einer verbesserten Herzgesundheit und einer besseren Stimmung in Verbindung gebracht werden.
Kirsche

Kirsche

Diese Früchte sind reich an Antioxidantien, insbesondere Anthocyanen, welche Entzündung reduzieren, das Immunsystem stärken und das Risiko von Herz-Kreislauf-Erkrankungen senken können. Zudem sind Süsskirschen eine gute Quelle für Ballaststoffe und unterstützen so die Verdauung und das allgemeine Wohlbefinden.
Leinsamen

Leinsamen

Leinsamen sind eine ausgezeichnete Quelle fürOmega-3-Fettsäuren, die entzündungshemmende Eigenschaften haben und zur Herzgesundheit beitragen können. Ebenfalls sind sie reich an Protein und Ballaststoffen, insbesondere löslichen Ballaststoffen, welche die Verdauung fördern und den Cholesterinspiegel senken können.
Mandelmus

Mandelmus

Mandelmus ist reich an gesunden ungesättigten Fetten, welche die Herzgesundheit fördern, sowie an Ballaststoffen, die die Verdauung unterstützen und zur Sättigung beitragen. Darüber hinaus liefert Mandelmuswichtige Nährstoffe wie Vitamin E, Magnesium und Kalzium, die zur Stärkung der Knochen, zur Förderung der Hautgesundheit und zur Unterstützung des Immunsystems beitragen.
Mango

Mango

Die exotische Frucht ist reich an Vitamin C und A, stärkt das Immunsystem, fördert die Hautgesundheit, die Sehkraft und unterstützt die Verdauung. Ausserdem schützen die enthaltenen Antioxidantien vor oxidativem Stress, Alterung und chronischen Krankheiten während sie gleichzeitig köstlich und erfrischend schmecken.
Sojaflocken

Sojaflocken

Sojaflocken sind eine ausgezeichnete hochwertige pflanzliche Proteinquelle. Sie verfügen über ein gutes Aminosäureprofil und enthalten alle neun essenziellen Aminosäuren. Zusätzlich sind Sojaflocken reich an Eisen, Magnesium, Zink, Kalzium und Folsäure.
Spinat

Spinat

Spinat ist eines der nähstoffreichsten Lebensmittel überhaupt. Er ist reich an Vitaminen und Mineralstoffen, insbesondere Vitamin K, Vitamin A, Folsäure, Kalium und Eisen. Diese Nährstoffe unterstützen die Knochengesundheit, fördern die Sehkraft, stärken das Immunsystem und tragen zur Bildung roter Blutkörperchen bei.
Maca-Pulver

Maca-Pulver

Maca ist eine Pflanze, die zu den Kreuzblütler Gemüsen gehört (wie Brokkoli). Maca gilt als Adaptogen und kann dazu beitragen, den Energiepegel zu steigern, die Ausdauer zu erhöhen und die Stimmung zu stabilisieren. Es wird auch angenommen, dass es die Libido bei beiden Geschlechtern unterstützt und hormonelle Ungleichgewichte ausgleichen kann.